PENYALURAN BLT DD BULAN JANUARI - MARET TAHUN 2022 DESA PANGGUNGSARI

Pemdes Panggungsari_Ekhsan 10 Maret 2022 17:37:18 WIB

Pemerintah Desa Panggungsari salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) untuk Bulan Januari,Februari,Maret 2022 yang dilaksanakan di Gedung Polindes Desa Panggungsari, Senin (07/03/2022). Pencairan BLT-DD yang dimulai pukul 08.00 WIB tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Panggungsari, BPD Desa Panggungsari, Babinsa dan Perangkat Desa Panggungsari.

Guna mengikuti anjuran pemerintah yang masih menerapkan PPKM Darurat Covid-19, pencairan dilaksanakan sesuai Protokol Kesehatan juga dilaksanakan yakni dengan mengenakan masker, menggunakan hand sanitizer dan cuci tangan.

Pada kesempatan ini dibuka oleh Kepala Desa Panggungsari , dalam pembukaannya menghimbau kepada seluruh masyarakat agar tetap menerapkan protokol kesehatan, serta tetep berwaspada dan selalu menjaga kesehatan dikondisi saat ini.

Dokumen Lampiran : PENYALURAN BLT DD BULAN JANUARI SAMPAI MARET TAHUN 2022 DESA PANGGUNGSARI

Komentar atas PENYALURAN BLT DD BULAN JANUARI - MARET TAHUN 2022 DESA PANGGUNGSARI