BIMTEK ANGGOTA KPPS DESA PANGGUNGSARI 2020

Pemdes Panggungsari_Ekhsan 03 Desember 2020 19:09:25 WIB

02 Desembar 2020,Di tengah guyurun gerimis hujan yang melanda di sekitaran kawasan desa Panggungsari,kami selaku PPK Desa Panggungsari melaksanakan kegiatan yaitu Bimbingan Teknis kepada semua anggota KPPS. Untuk menyukseskan kegiatan PilKaDa yang akan digelar pada tanggal 09 Desember 2020.

Kegiatan Bimbingan Teknis yang digelar di balai Desa Panggungsari dihadiri oleh semua anggota KPPS yang berjumlah 28 orang. PPK Kecamatan Durenan, di sela-sela kegiatan bimtek mengatakan, peserta bimtek diberi materi terkait pemungutan dan penghitungan suara. Bimtek dilakukan selama kurang lebih 2 jam,dari jam 19.00 sd 21.00 untuk menyesuaikan protokoler kesehatan.

Devisi Teknik PPK Kecamatan Durenan mengatakan, bimtek tersebut untuk memberi pembekalan kepada anggota KPPS dan PKTPS pada hari H pemungutan suara dari awal sampai akhir. Setiap tahapan akan disesuaikan dengan protokoler kesehatan. Untuk mencegah penularan Covid-19.

Dengan berjalannya waktu kegiatan yang dilaksanakan malam tersebut berjalan dengan lancar.

Dokumen Lampiran : BIMTEK KPPS 2020

Komentar atas BIMTEK ANGGOTA KPPS DESA PANGGUNGSARI 2020