MUSYAWARAH MASA TANAM II DESA PANGGUNGSARI TAHUN 2024

Pemdes Panggungsari_Ekhsan 07 Juni 2024 09:34:14 WIB

Senin, 03 Juni 2024 Pemerintah Desa Panggungsari beserta Gapoktan desa Panggungsari kembali mengundang masyarakat desa Panggungsari untuk musyawarah mengenai masa tanam ke-II , Musyawarah di ikuti oleh Semua Perangkat Desa Panggungsari , BPD desa Panggungsari, Ketua gapoktan desa Panggungsari , Ketua Kelompok Tani , Pemilik Traktor dan juga tokoh masyarakat desa Panggungsari. Musyawarah ini bertujuan untuk menyeragamkan masa tanam padi di desa Panggungsari dan juga membahas upah tenaga kerja,misalnya biaya dozer,rotari,gunting dll, serta membahas debit air sungai untuk mengairi sawah apabila sawah kekurangan air untuk mempersiapkan benih palawija,dan untuk sawah yang cukup air,akan dilakukan penebaran benih padi.

Dokumen Lampiran : MUSYAWARAH MASA TANAM II DESA PANGGUNGSARI TAHUN 2024

Komentar atas MUSYAWARAH MASA TANAM II DESA PANGGUNGSARI TAHUN 2024